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Stroganov mit Pasta

One Pot Pasta Stroganoff

One Pot Pasta Stroganoff ist eine schnelle, einfache und leckere Alternative zum echten Bœuf Stroganoff.
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht One Pot, Pasta
Küche Finnische, Nordische, Skandinavische
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 600 – 800 g mageres Rindersteak g mageres Rindersteak
  • 1 L Rinderbrühe
  • 200 ml Sahne
  • 500 g Bandnudeln
  • 3 Zwiebeln
  • 2 TL Senf
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 große Salzgurken
  • 2 EL Sauerrahm
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Öl oder Butterschmalz zum Braten
  • 250 g Frische Champignons oder andere Pilze (optional)

Zum Servieren

    Anleitungen
     

    • Zunächst die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Ebenso die Salzgurken klein würfeln.
    • Dann in einem großen Topf oder Pfanne Öl erhitzen und das Steak rundherum anbraten. Es sollte dabei jedoch nicht durchbraten, sondern nur Farbe annehmen. Dann das Fleisch herausnehmen und stattdessen die kleingehackten Zwiebeln darin anbräunen, eventuell Fett nachgeben. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen.
    • Nun das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Dann Rinderbrühe, Sahne, Senf, Salz, Bandnudeln und Salzgurken dazugeben und aufkochen lassen.
    • Optional in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen.
    • Dann bei geschlossenem Deckel die Pasta köcheln lassen. Alle zwei Minuten umrühren, bis die Pasta gar ist und die Flüssigkeit sich gut aufgesogen hat, gegebenenfalls noch etwas Brühe hinzufügen.
    • Zum Schluss 2 EL Sauerrahm unterziehen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.Dazu serviert man Sauerrahm und weitere Salzgurken.
    Keyword Finnisches Rezept, Nudeln, Rindfleisch