Buffet Vorbereitungen

Mitmachen & Gewinnen: Smörgås-Party

Hipp Hipp Hurra mein Blog wird heute vier Jahre alt! Da soll ordentlich gefeiert werden! Und zwar typisch nordisch mit einem Smörgåsbord und vielen Geschenken.

Wer hätte das gedacht, mein Blog wird schon vier Jahre alt! Es sollte doch eigentlich nur eine persönliche Rezeptsammlung und ein Lappland-Tagebuch werden. Und jetzt ist es ein ausgewachsener Blog und ich möchte ihn nicht mehr missen! Auch wenn es manchmal richtig viel Arbeit bedeutet und ich mich frage, wieso und was tue ich hier eigentlich? Aber ohne ihn hätte ich nie so viele nette Menschen kennengelernt, neue Freunde gefunden, tolle Events besucht und großartige Leser gefunden. Vielen Dank!

Füllt das Smörgåsbord und gewinnt

Deshalb möchte ich dieses Jahr eine tolle Party  feiern! Und jetzt seid ihr gefragt…. Was gehört für euch unbedingt zu einem richtig skandinavischen Buffet? Wie lautet euer liebstes Rezept? Oder was wolltet ihr schon immer einmal ausbropieren? Jetzt ist eure Chance! Egal ob mit Blog, mit Facebookseite, Instagram-Account oder einfach per Mail – mitmachen kann jeder! Vorrausgesetzt, ihr seid bereit das Ganze einmal für mich zu kochen. Fischhappen, Fleischbällchen, Aufläufe oder Knäckebrot – alles ist erlaubt. Unter allen Partygästen kann ich Dank toller Sponsoren schöne Gastgeschenke verlosen.

Mitmachen & Gewinnen

Gewinne & Sponsoren des Geburtstags-Blogevents „Smörgås-Party“:

Unterstützt wird die „Smörgås-Party“ von EMF Verlag, Nordliebe und Onfos.

1. Gewinn: EMF Verlag sponsert ein Exemplar von dem Kochbuch „Smörgås – Gemeinsam gemütlich genießen“.

Smörgas Kochbuch

 

2. Gewinn: Nordliebe sponsert ein graviertes Nudelholz  mit skandinavischen Muster.

3. Gewinn: Onfos sponsert einen Einkaufsgutschein über 30,- Euro für original schwedische Lebensmittel in ihrem Onlineshop.

Onfos Gutschein

 

4. Gewinn: Ich verlose 5 Emailletassen mit meinem Logo.

Teilnahmebedingungen mit Blog:

  1. Veröffentliche auf deinem Blog ein Rezept für das skandinavischen Buffet.
  2. Bitte vermerk in deinem Artikel, dass du an dem Blogevent „Smörgås-Party“ von MAHTAVA! teilnimmst und verlinke meinen Blog oder den Post dieses Blogevents.
  3. Schick eine E-Mail an m.fuchs@mahtava.de, damit ich weiß, dass du teilgenommen hast.
  4. Geb bitte außerdem an, welchen Preis du gewinnen möchtest.
  5. Die Blogparade startet heute und läuft bis zum 17. Mai 2018.
  6. Aus urheberrechtlichen Gründen formuliere den Rezepttext bitte in eigenen Worten und verwende eigene Fotos.

Teilnahmebedingungen ohne Blog aber mit Facbookseite:

  1. Poste dein Rezept für das skandinavischen Buffet inkl. eigenem Bild und meinem Eventbanner auf deiner öffentlichen Facebookseite, Beiträge vor dem 17.04.2018 werden nicht gezählt.
  2. Verlinke auf die Facebookseite von MAHTAVA! inkl. Hashtag #smörgåsparty.
  3. Schick eine E-Mail an m.fuchs@mahtava.de, damit ich weiß, dass du teilgenommen hast.
  4. Geb bitte außerdem an, welchen Preis du gewinnen möchtest.
  5. Die Blogparade startet heute und läuft bis zum 17. Mai 2018.
  6. Aus urheberrechtlichen Gründen formuliere den Rezepttext bitte in eigenen Worten und verwende eigene Fotos.

Teilnahmebedingungen ohne Blog aber mit Instagram-Account:

  1. Stell einfach dein Bild für das skandinavischen Buffet und meinen Eventbanner auf Instagram als Bildergalerie ein und verwende bitte den Hashtag #smörgåsparty und verlinke @mahtava.de.
  2. Schick eine E-Mail an m.fuchs@mahtava.de, damit ich weiß, dass du teilgenommen hast.
  3. Geb bitte außerdem an, welchen Preis du gewinnen möchtest.
  4. Die Blogparade startet heute und läuft bis zum 17. Mai 2018.
  5. Aus urheberrechtlichen Gründen formuliere den Rezepttext bitte in eigenen Worten und verwende eigene Fotos.

Teilnahmebedingungen per Mail:

  1. Schick eine E-Mail mit deinem Bild für das skandinavischen Buffet und dem Rezept an m.fuchs@mahtava.de.
  2. Geb bitte außerdem an, welchen Preis du gewinnen möchtest.
  3. Mit der Teilnahme erklärt Ihr Euch bereit, dass ich ein Bild und eventuell das Rezept für die Zusammenfassung des Events auf dem Blog, bei Pinterest, Instagram, Facebook und Twitter verwende. Dies geschieht nur mit Verlinkung zum Blog und/oder Nennung des Urhebers.
  4. Die Blogparade startet heute und läuft bis zum 17. Mai 2018.
  5. Aus urheberrechtlichen Gründen formuliere den Rezepttext bitte in eigenen Worten und verwende eigene Fotos.

Für das Event gilt:

  1. Vom 17.04.2018-17.05.2018 suche ich eure Rezepte für das skandinavische Buffet, ich freue mich auf eure Ideen.
  2. Mitmachen können alle mit Blog, Instagram Account, Facebookseite (damit sind keine privaten Facebookprofile gemeint) oder per Mail.
  3. Ihr müsst mindestens 18 Jahre alt sein.
  4. Ihr müsst in Deutschland, Österreich oder der Schweiz wohnen.
  5. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich.
  6. Natürlich würde ich mich sehr darüber freuen, wenn Ihr das Event auf Facebook, Instagram, Twitter & Co. teilt, dies ist jedoch keine Bedingung, um am Event teilzunehmen.
  7. Die persönlichen Daten werden nach Versand der Gewinne von mir und meinen Kooperationspartner nicht weiterverwendet.
  8. Mit der Teilnahme erklärt Ihr Euch bereit, dass ich ein Bild und eventuell das Rezept für die Zusammenfassung des Events auf dem Blog, bei Pinterest, Instagram, Facebook und Twitter verwende. Dies geschieht nur mit Verlinkung zum Blog und/oder Nennung des Urhebers.
  9. Nach Ablauf des Events fasse ich alle Beiträge zusammen, lose die Gewinner per Zufallsgenerator aus und werde sie hier auf dem Blog verkünden.
  10. Meldet sich ein Gewinner nicht innerhalb von 14 Tagen und teilt seine/ihre Kontaktdaten für den Versand des Gewinnes mit, wird ein anderer Gewinner ausgelost.

Ich kanns kaum erwarten, dass es los geht, wünsche euch viel Spaß beim Kochen und Backen und drücke euch die Daumen, für die Gewinne.

 

Eventbanner:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Oh super!!!! Und die Tasse ist jetzt schon mein Favorit. Da werde ich mal Rezepte schmökern und den Kochlöffel schwingen.
    Und nicht zu vergessen dir und deinem Blog ein fröhliches „Hip Hip Hurra!!!!“

  2. Oh, was für eine tolle Aktion! Deine Tassen sind der Hammer 🙂
    Ich werds wahrscheinlich nicht schaffen was beizusteuern, aber für mich darf immer auf keinen Fall Knäcke und was mit Roter Beete beim Smörgåsbord fehlen….
    Sonne Grüße und viel Spaß in Oslo,
    Rike

  3. Hallo Michaela, da stelle ich dir doch gleich ein Schüsselchen dazu! Info und Link kommen gleich per Mail.
    Herzlichen Glückwunsch übrigens
    Simone

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.